Warning: session_start(): open(/home/alaska-s/tmp/sess_qgt7cedvuprsc2rc1dhoie8641, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/alaska-s/web/alaska-s.ru/public_html/libraries/Session.php on line 28
Партнёры
Производство и монтаж рекламных носителей
(812) 600-15-15

Администрация Санкт-Петербурга доверяет "Аляске"

Администрация Санкт-Петербурга доверяет "Аляске"В ноябре этого года выбор в пользу нашей организации сделала очередная авторитетная строительная компания Юнистрой. В этом нет ничего удивительного, поскольку «Аляска» плотно сотрудничает не только с яркими представителями данного сегмента рынка, но и с городской администрацией, заключая все новые и новые госконтракты и принимая активное участие в жизни города. Для компании Юнистрой, занимающейся строительством и арендой строительной техники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, нами было изготовлено 6 остановок для ожидания городского транспорта.

Производство остановочных павильонов на заводе прогрессивных технологий «Аляска» выполняется нашими мастерами на основе использования такого материала, как металл. Жесткий металлический каркас придает конструкции высокую прочность, гарантируя защиту от вандалов и механических повреждений. Благодаря технологии горячего цинкования и порошковой окраски элементов создается антикоррозийное покрытие элементов остановки, что не только продлевает ее эксплуатационный период, но и способствует приданию привлекательности внешнему виду изделия. Изготовление остановочных павильонов для ожидания городского транспорта ведется нами уже не первый год. Об этом красноречиво говорят цифры: только за 2010 и 2011 год в рамках государственного контракта компанией «Аляска» было выпущено и установлено порядка 737 остановок.

Несмотря на то, что в документах при подписании контракта каждый раз предусматривалась более поздняя дата, наша компания вводила объекты в эксплуатацию заблаговременно. Мы смогли достичь таких результатов, широко применяя отечественные комплектующие, при этом активно взаимодействуя с поставщиками.

Производство остановочных павильонов компанией «Аляска» осуществляется в соответствии с требованиями, предъявляемыми контролирующими органами и инстанциями. В данном случае, речь шла о конструкциях, выполненных по проектам, которые были утверждены администрацией Санкт-Петербурга.

Убедиться в качестве, произведенных нами изделий, может абсолютно каждый. Наши остановочные павильоны, подобно тому, что указан на фотографии, вы можете увидеть практически везде. Остановки, выполненные компанией «Аляска» размещены, помимо всего прочего, в таких районах города, как Московский, Колпинский, Фрунзенский, Пушкинский, Красносельский, Кировский, Выборгский, Калилинский, Приморский, Центральный, Курортный, Адмиралтейский, Невский, Красногвардейский, Кронштадтский и Петродворцовый.

Warning: Unknown: open(/home/alaska-s/tmp/sess_qgt7cedvuprsc2rc1dhoie8641, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/alaska-s/tmp) in Unknown on line 0