Производство и монтаж рекламных носителей
(812) 600-15-15

Рекламный щит для «Федоровской Усадьбы»

Рекламный щит для «Федоровской Усадьбы»В октябре 2012 года для строительной организации "Зеленые каскады" мастерами компании «Аляска» был установлен отдельно стоящий двухсторонний рекламный щит млм, как его еще называют, биллборд с внешней подсветкой и размерами 3х6 метра. Застройщик с 2007 года на рынке строительства и специализируется на малоэтажном строительстве, поэтому целью создания и установки рекламного носителя было привлечение максимального числа потенциальных покупателей данного вида жилья.

Конструкция биллборд, установленного в кратчайшие сроки на территории Заказчика профессиональной монтажной бригадой мастеров компании «Аляска», выполняет не только свою основную рекламную функцию, но и информационно-навигационную функцию своеобразного указателя, обозначая расположение места строительства будущего коттеджного поселка "Федоровская Усадьба".

Как вы могли убедиться, глядя на фотографию, наши дизайнеры разработали достаточно простой, но, в то же время, понятный рекламный облик. Плакат точно выражает идею заказчика, а изображение лучше и красноречивее всяких слоганов и рекламных текстов выражает основной смысл рекламного сообщения.

В целом, биллборд для коттеджного поселка создан по принципу «ничего лишнего». Все, что нужно потенциальному клиенту уже размещено на плакате. Это, в первую очередь, приятная картинка загородной идиллии, где свежий воздух и радующая глаз окружающая природа царят круглый год. Биллборд установлен таким образом, чтобы его могли отчетливо разглядеть водители проезжающих машин, мечтающие об отдыхе и покое вдалеке от шумного и грязного мегаполиса.

Такая реклама формирует в воображении покупателя вполне реальный и конкретный образ. Картинка тесно сплетается в сознании целевой аудитории с фирменным стилем компании-заказчика, ориентируя потенциальных клиентов на покупку рекламируемой недвижимости.

Кроме того, на биллборде крупными и видными издалека символами отображена коммерческая и контактная информация, необходимая для того, чтобы каждый желающий приобрести жилье клиент мог спокойно связаться с застройщиком.

Мы, в свою очередь, были рады помочь нашему Заказчику и надеемся, что установленный нами рекламный щит для коттеджного поселка упростит и ускорит клиенту процесс продажи готовых домов.

Также компания «Аляска» возьмет на себя изготовление и установку биллбордов, а также всех остальных видов наружной рекламы, включая сайт-боксы, суперсайты, пилларсы, объемные буквы и многое другое. Связаться с нами можно по телефону 8 (812) 600-15-15.