Warning: session_start(): open(/home/alaska-s/tmp/sess_7up9l86g3jkdtskhg8kgvgcdl2, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/alaska-s/web/alaska-s.ru/public_html/libraries/Session.php on line 28
Партнёры
Производство и монтаж рекламных носителей
(812) 600-15-15

«Аляска» изготовила для «Дитекса» ярких и красочных бабочек

Несколько месяцев назад, компания «Аляска» изготовила красочные рекламные щиты для лакокрасочного завода «Дитекс», которые будут расположены во всех районах, а также на трассах Санкт-Петербурга.

Компания «Аляска» занимается не только изготовлением наружной рекламы, но и ее проектированием, разработкой дизайн-макетов. Для нас важно, чтобы рекламы была яркой, красивой, интересной и запоминающейся.

Компания-производитель «Дитекс» за много лет зарекомендовал себя как лидера среди отечественных производителей красок, эмалей, грунтовой, шпатлевок. Специально для компании «Дитекс» в марте 2011 года, мы разработали рекламные щиты, в центре которых была расположена бабочка, наполовину раскрашенная цветами радуги, а наполовину нарисованная, будто тонким грифелем карандаша. Этот символ призван рассказать потребителям о возможностях эмалей от «Дитекса», о том, как может измениться внешний вид любого объекта при использовании ЛКМ от «Дитекса».

На сайте компании вы можете купить эмали, грунтовки и лаки в режиме онлайн.

Среди уникальной продукции этого производителя особенно хочется выделить эмаль пф-115. Уникальность этой эмали заключаются в том, что она походит одновременно для деревянных и металлических поверхностей, сохраняет все свои свойства более четырех лет и подходит для отделки помещений и внутри и снаружи. Стоит отметить, что лакокрасочные материалы представлены в линейке продукции «Дитекса» еще и такой специфической категорией как ЛКМ для судостроения и судоремонта. Данная разновидность ЛКМ требует от продукции особенных свойств: стойкости к коррозии, прочности при изменяющихся атмосферных условиях и максимальной долговечности.

При разработке рекламных щитов для лакокрасочного завода «Дитекс», мы стремились, чтобы информация дошла до потенциального покупателя. Потребители продукции «Детекс», это компании и физические лица, ценящие европейской качество лакокрасочных материалов, при этом не желающие переплачивать за громкий бренд; это те потребители, для которых важно идеальное соотношение цена-качество.


Warning: Unknown: open(/home/alaska-s/tmp/sess_7up9l86g3jkdtskhg8kgvgcdl2, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/alaska-s/tmp) in Unknown on line 0