Производство и монтаж рекламных носителей
(812) 600-15-15

«Аляска» покоряет крыши

С начала октября по начало декабря 2009г. завод прогрессивных технологий «Аляска» спроектировал, изготовил и смонтировал 5 световых крышных установок общей площадью более 840 м2.

Весь цикл по производству 5 крышных конструкций занял всего 2 месяца. Столько времени понадобилось, чтобы осуществить проектирование, изготовление и монтаж крышных установок: НПО «Электронстандарт», «Гигант Холла», Государственного Университета Аэрокосмического Приборостроения (ГУАП), компании «TSN» и стройсупермаркета «Метрика». Для трех из них специалисты «Аляски» оформили все необходимые разрешительные документы в органах власти Санкт-Петербурга.

Общая длина крышных установок – более 70 м, высота – более 12 м, вес – около 8 тонн, общая потребляемая мощность - .33 000 Вт.

Самая длинная из них, это установка выполненная для НПО Электронстандарт – 25 м, самая высокая - для ГУАП - 4 м. Монтаж производился на зданиях высотой от 10 до 32 м.

При изготовлении крышных конструкций использовались объемные буквы с внутренней подсветкой неоном, буквы с открытым неоном, световые короба, световые буквы с эффектом «день- ночь» (цвет букв меняется в зависимости от времени суток).

Данный объем работ был выполнен параллельно с другими заказами, которые осуществлялись компанией «Аляска» в этот период, в частности с внешним и внутренним оформлением 7 торговых точек одной из крупнейших федеральных продовольственных сетей.