Производство и монтаж рекламных носителей
(812) 600-15-15

«Аляска» прикоснулась к искусству

13 июня в Кремле Великого Новгорода состоялась премьера оперы-былины «Садко» в интерпретации Мариинского театра. Завод прогрессивных технологий «Аляска» выступил в числе одного из главных организаторов мероприятия.

Премьера оперы Римского-Корсакова «Садко», безусловно, знаковое событие в культурной жизни Великого Новгорода и Северо-Западного региона в целом. Уникальность спектакля заключается в том, что классическая опера на исторический сюжет была показана под открытым небом, то есть в формате open-air, и в естественных декорациях исторического памятника – Новгородского Кремля.

Спектакль прошел при полном аншлаге. На культурное мероприятие прибыли гости не только из Великого Новгорода и Санкт-Петербурга, но также из Москвы и других российских городов.

Наша компания «Аляска» приняла непосредственное участие в организации и подготовке к премьере. Так, специалисты нашего предприятия взяли на себя создание рекламных конструкций, призванных проинформировать жителей Великого Новгорода и Санкт-Петербурга о предстоящем событии.

Яркие и красочные афиши и баннеры, размещенные на улицах двух городов, были изготовлены из высокопрочных материалов, что позволило им с честью пережить неблагоприятные погодные условия.

По окончанию open-air организаторы мероприятия горячо поблагодарили партнеров, в том числе и нашу компанию, за помощь в подготовке к ярчайшему и зрелищному событию, а также выразили надежду, что это культурное событие станет для новгородцев традиционным. Отрадно, что вместе с другими спонсорами open-air нам удалось подарить всем присутствующим настоящий праздник.